PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Adesso che l’inverno sfila veloce verso la primavera, restano poche occasioni per gustarsi uno dei piatti simbolo della cucina padana e lombarda: parliamo del bollito di carne.
Ecco perché Stefano Vigano e Cascina Bullona hanno il piacere di inaugurare in prossimità del carnevale ambrosiano, una serata dedicata a sua maestà, BOLLITO MISTO, altresì detto ‘al less’.
Serata da gladiatori del palato, dei nottambuli incalliti e amanti dell’inverno e del camino acceso, che tra un po’ lasceranno il passo alla bella stagione.
Ecco il programma
-Nostro cacciatore in asse
-Insalata di puntarelle e acciughe
-Carciofi dorati e fritti
-Piattino di pancetta, olio, limone e pepe
🍽️ Risottino interlocutorio (alla milanese con midollo)
🍖 BOLLITI AL TAGLIO IN SALA:
Testina, pollo, cotechino, sanguinaccio, salame di fegato, lingua, coda, biancostato, muscolo, cappello del prete.
🥗 Patate lesse, spinaci al burro, cipolle in agro, insalata di verze, mostarda di Cremona!
SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO
GELATO ALLA CREMA
&
FRITTELLE DI CARNEVALE
Prezzo: € 35.00
Bevande escluse, sorprese incluse
Ci sono solo 40 posti, telefonate IMMEDIATAMENTE allo 02-97292091.