― pubblicità ―

Dall'archivio:

Venerdì 1 marzo, a cascina Bullona, sua maestà.. Il bollito

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Adesso che l’inverno sfila veloce verso la primavera, restano poche occasioni per gustarsi uno dei piatti simbolo della cucina padana e lombarda: parliamo del bollito di carne. 

Ecco perché Stefano Vigano e Cascina Bullona hanno il piacere di inaugurare in prossimità del carnevale ambrosiano, una serata dedicata a sua maestà, BOLLITO MISTO, altresì detto ‘al less’.

Serata da gladiatori del palato, dei nottambuli incalliti e amanti dell’inverno e del camino acceso, che tra un po’ lasceranno il passo alla bella stagione.

Ecco il programma
-Nostro cacciatore in asse
-Insalata di puntarelle e acciughe
-Carciofi dorati e fritti
-Piattino di pancetta, olio, limone e pepe

🍽️ Risottino interlocutorio (alla milanese con midollo)

 

 

 

 

 

 

🍖 BOLLITI AL TAGLIO IN SALA:

Testina, pollo, cotechino, sanguinaccio, salame di fegato, lingua, coda, biancostato, muscolo, cappello del prete.

🥗 Patate lesse, spinaci al burro, cipolle in agro, insalata di verze, mostarda di Cremona!

SALSE DI ACCOMPAGNAMENTO

GELATO ALLA CREMA
&
FRITTELLE DI CARNEVALE

Prezzo: € 35.00
Bevande escluse, sorprese incluse

Ci sono solo 40 posti, telefonate IMMEDIATAMENTE allo 02-97292091.

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi