― pubblicità ―

Dall'archivio:

Una Pasqua speciale alla Pasticceria Porta di Magenta

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA –  E’ già tempo di Pasqua alla Pasticceria Porta di Magenta. Lo storico negozio di Adriano Porta questa volta ha voluto fare le cose ancora più in grande. Uova di cioccolato, di tutte le dimensioni e fatti su misura per voi, colombe, raffinatissimi dolci a forma di ‘Pesce d’Aprile’ per festeggiare la doppia ricorrenza… C’è davvero l’imbarazzo della scelta.

Le vetrine che guardano sulla centralissima via Roma già adesso sono un tripudio di colori (e di dolci) in attesa dell’arrivo della Primavera e, appunto, della Pasqua.  L’amore per le cose buone, la produzione artigianale sono da sempre un must per questa Pasticceria nata negli anni Settanta e che ancora oggi continua ad essere un punto di riferimento non solo per i Magentini.  Se volete festeggiare al meglio la Pasqua, lasciatevi viziare da chi conosce a fondo l’antica arte dolciaria. Una colomba, un uovo al cioccolato nelle sue diverse forme, un capretto al cioccolato… qui c’è tutto quello che cercate!

Prenotate fin d’ora il dolce che fa per voi, perchè da Porta…la Pasqua è già arrivata! 

Per info e prenotazioni: 02 97299056 Via Roma, 104, 20013 Magenta MI

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi