― pubblicità ―

Dall'archivio:

The Kitchen, 10 anni e non sentirli! Festa grande per i locali, al fresco della ‘Bodeguita’ di Galliate

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

CASOREZZO MAGENTA GALLIATE Tutto è iniziato una sera d’estate,di 10 anni fa…
Nessuno di Noi sapeva dove ci avrebbe portato questa nuova avventura,che poi non è stata solo una ripartenza,ma l’inizio di una nuova vita.

Oggi…dopo 10 ANNI siamo ancora qui!

Tanti amici,se ne sono andati, tanti sono tornati,tanti ancora oggi sono presenti e ci supportano e soprattutto ci sopportano ancora. 😂😂

Qualche birretta l’abbiamo servita,qualche birretta l’abbiamo anche bevuta…e “qualcuna” la berremo ancora. 🍺

Continueremo a dissetarvi e sfamarvi in ogni giornata…che sia la più brutta o che sia la più bella. Ma noi ci saremo sempre!! 💪❤️
.
Tutto questo non sarebbe stato possibile,senza l’impegno,la voglia La perseveranza,e la fatica di Cinzia ,e di Mauri,Luca.La mia famiglia.
Coloro che mi hanno trasmesso la passione per tutto questo.
.
Oggi nel giorno del nostro decimo compleanno vorremmo ringraziare tutti coloro che hanno permesso tutto questo…clienti, colleghi, amici e perché no, anche nemici!
Vorrei ringraziare Tutti coloro che hanno permesso che ancora oggi il The Kitchen,sia un punto di riferimento. Per noi e soprattutto per voi. Tutti coloro, che almeno una volta,sono entrati anche solo per un saluto.
Tutti quelli che nel bene e nel male continuano ad esserci.
Tutti quelli che non sono “normali” clienti,ma che sono diventati amici,e che senza troppi giri di parole,sono diventati una famiglia. La nostra grande famiglia.

🥳 Buon 10°compleanno caro vecchio THE KITCHEN.🥳
100 di questi anni 💯💯💯
1000000 di queste birre 🍺🍺🍺

E per ognuno di voi ……
Céad míle fáilte.

Sono già passati 10 anni da quando si alzò per la prima volta la saracinesca di Casorezzo, dove nacque The Kitchen, il locale di Maurizio Fortuna e Cinzia Cattaneo (agli esordi c’era anche Luca Selmo) che nel tempo si è raddoppiato e poi triplicato: prima con The Kitchen Galliate, quindi con The Kitchen World a Magenta.

Birre, piatti preparati coi prodotti del Parco Ticino, le pizze del maestro Giovanni Valletta: dieci anni e tantissima strada fatta, una rete vastissima di clienti divenuti amici, un punto di riferimento per la ristorazione e l’imprenditoria dell’est Ticino.

Sono stari bravissimi, Maurizio e Cinzia, a creare locali dove è bello andare ed è ancor più bello ritornare. Dove si sta bene: il segreto, mai tanto nascosto, per ogni locale di successo.

E visto che siamo in piena estate, il mondo The Kitchen festeggia questo traguardo con la Bodeguita, un angolo di Cuba in Piemonte: l’estivo di Galliate si propone ancora una volta, dal lunedì alla domenica (tra le 17.30 e l’1 di notte), con una proposta ideale per l’aperitivo, per una cena sfiziosa, per l’after dinner o per godersi una delle tantissime e buonissime birre artigianali del locale.

Alle tante bevande della Bodeguita si possono abbinare deliziosi stuzzichini: tortillas, alette di pollo, arrosticini, taglieri di salumi e formaggi. Insomma, slurp!

Ma soprattutto: cento di questi giorni, The Kitchen! E 100 di queste birre levate al cielo.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi