Spreco alimentare: una battaglia da combattere insieme ad AMAGA

257

Prosegue la campagna di comunicazione sullo spreco alimentare

ABBIATEGRASSO – Spreco alimentare: una battaglia da combattere insieme. In un anno un Italiano produce 150 kg di spreco alimentare. Esistono numerose soluzioni per ridurre drasticamente questo numero, eccone alcune:

– Compra il cibo in giusta misura
– Presta attenzione alle scadenze
– Se avanzi cibo al ristorante, portalo a casa

Con l’obiettivo di sviluppo sostenibile 12 l’ONU promuove la gestione e l’uso efficiente delle risorse naturali, oltre alla riduzione della produzione di rifiuti e il dimezzamento dello spreco pro capite globale di rifiuti alimentari.
Tutti insieme possiamo contribuire al raggiungimento degli Obiettivi 2030. 

 

Articolo precedente+Calcio, l’Ac Magenta ‘vola’ in Eccellenza. Sugli spalti, i complimenti di Del Gobbo e Aloi al presidentissimo Cerri
Articolo successivoA Robecchetto con Induno “Un Salto nel Buio” con Simone Macchi