Sfumature di blu di giugno: arrosto di vitello con carpaccio di sedano e riduzione al Chianti

    108
    ROBECCO SUL NAVIGLIO – La Sfumatura di Blu di Giugno sarà presentata in questo fine settimana dal 21 al 23 giugno presso il ristorante Della Ripa di Robecco sul Naviglio. Protagonista come sempre il caseificio Sì. Invernizzi che contribuirà alla buona riuscita del piatto del mese: arrosto di vitello zolato con carpaccio di sedano e riduzione al Chianti. Particolarmente orgogliosi di essere stati scelti dal noto caseificio trecatese per partecipare a questo percorso gastronomico, i titolari della Ripa hanno così commentato: “Il nostro locale si è affermato in quanto, sintesi di impegno umiltà e talento. Tutti elementi che si ritrovano nell’aspetto e nei sapori di questo piatto”.
    A questo punto che dire….provare per credere.
    Articolo precedenteMagenta: Laura Cattaneo lancia i “Giovedì sotto le stelle” con “We Love Shopping Sottocasa”
    Articolo successivoMagenta: in Casa Giacobbe il 28 giugno si parla di immigrazione e bufale