― pubblicità ―

Dall'archivio:

Sapori d’autunno in Cascina Bullona

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Dal 9 di novembre ritornano i ‘Giovedì della Verza’

MAGENTA – Le prime nebbie, il clima che inizia a raffreddarsi, le giornate che si accorciano. I sapori e i colori d’autunno anche in Cascina Bullona ci preparano al piatto forte della stagione: le serate dedicate a sua ‘maestà’ la verza. Si comincia giovedì 9 novembre alle 20.  Il fortunato format tornerà dunque a farci compagnia.

 

 

 

Un appuntamento atteso dagli affezionati clienti dell’agriturismo che sorge alle porte della riserva di Pontevecchio del Parco del Ticino.  E che proseguirà sino a pochi giorni prima del Natale. Quindi, la pausa per le festività e la ripresa nella seconda metà di gennaio sino a tutto febbraio. Il piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, come già accaduto in passato, sarà spesso accompagnato dalla buona musica dialettale delle nostre plaghe. Anche qui appena il programma sarà definito ve lo comunicheremo completo degli ospiti. Per adesso ci limitiamo, cosa comunque non banale, al menù culinario:

 

*ANTIPASTI

Tris di salumi cotti della fattoria con patate bollite;

Tagliere di pancetta e salame della fattoria con sottaceti del fattore;

Tagliere di zola di produttori locali con composte della fattoria;

Bicchierino di grappa

 

PIATTO UNICO

Cassoeula con polenta

Dolce alla comanda

 PREZZO MENU’ FISSO

Bevande escluse Adulti 25,00 € Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 €

Per ulteriori informazioni/prenotazioni vedi www.agriturismobullona.it

 

 

(I.P.) INFORMAZIONE PUBBLIREDAZIONALE

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi