Dal 9 di novembre ritornano i ‘Giovedì della Verza’
MAGENTA – Le prime nebbie, il clima che inizia a raffreddarsi, le giornate che si accorciano. I sapori e i colori d’autunno anche in Cascina Bullona ci preparano al piatto forte della stagione: le serate dedicate a sua ‘maestà’ la verza. Si comincia giovedì 9 novembre alle 20. Il fortunato format tornerà dunque a farci compagnia.
Un appuntamento atteso dagli affezionati clienti dell’agriturismo che sorge alle porte della riserva di Pontevecchio del Parco del Ticino. E che proseguirà sino a pochi giorni prima del Natale. Quindi, la pausa per le festività e la ripresa nella seconda metà di gennaio sino a tutto febbraio. Il piatto tipico della tradizione culinaria lombarda, come già accaduto in passato, sarà spesso accompagnato dalla buona musica dialettale delle nostre plaghe. Anche qui appena il programma sarà definito ve lo comunicheremo completo degli ospiti. Per adesso ci limitiamo, cosa comunque non banale, al menù culinario:
*ANTIPASTI
Tris di salumi cotti della fattoria con patate bollite;
Tagliere di pancetta e salame della fattoria con sottaceti del fattore;
Tagliere di zola di produttori locali con composte della fattoria;
Bicchierino di grappa
PIATTO UNICO
Cassoeula con polenta
Dolce alla comanda
PREZZO MENU’ FISSO
Bevande escluse Adulti 25,00 € Bambini dai 6 ai 12 anni 12,00 €
Per ulteriori informazioni/prenotazioni vedi www.agriturismobullona.it
(I.P.) INFORMAZIONE PUBBLIREDAZIONALE