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Robecco sul Naviglio: l’asporto dall’Alfredo non si ferma. Ecco la ricetta anti Covid

Cassoeula, brasato, polenta.....rinforzano le nostre barriere immunitarie

ROBECCO SUL NAVIGLIO – Piatti del giorno e ricetta anti Covid: Cassouela  con polenta, Brasato al Barolo con polenta,  funghi porcini con polenta, Bruscitt con polenta……L’Alfredo e la sua cucina non si fermano.

In un periodo così difficile per i nostri ristoratori, come Ticino Notizie, ci sentiamo di consigliarvi caldamente questo speciale menù anti coronavirus – cerchiamo di sdrammatizzare il momento ovviamente… – che di sicuro, contribuirà ad innalzare le vostre barriere immunitarie, migliorare il vostro umore e deliziare il vostro palato.

Ovviamente, presso il ristorante da Lucrezia a Castel Archinto, a Robecco sul Naviglio, c’è la possibilità di ordinare, accanto al menù coi piatti tipici della tradizione lombarda, anche quanto di meglio propone di questi tempi Alfredo Oggioni e il suo team.

 

“Alfredo Oggioni con il suo sorriso. Quello c’è sempre e nonostante tutto, è la ricetta migliore in questi momenti !”.

 

Per ordinazioni e asporto: +39 339 821 6006 / +39 333 364 6732/ 02 947 0784

Pagina facebook:  https://www.facebook.com/ristorantedalucrezia

Redazione

Redazione Ticino Notizie

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