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Robecco sul Naviglio: dal primo novembre la cassoeula dell’Alfredo è servita

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ROBECCO SUL NAVIGLIO –  Benché il clima di queste ultime settimane, ci abbia fatto pensare ancora poco all’autunno, pare scontato che dai prossimi giorni dovremo abituarci a temperature più in linea con il periodo. E così anche Alfredo Oggioni con il suo staff, nella suggestiva cornice di Castello Archinto lungo il Naviglio Grande, si adegua. Quale giorno migliore della festività di Ognissanti, devono aver pensato da Lucrezia, per gustare una buona cassouela fumante?. Già perché da venerdì 1 novembre il menù del ristorante caffè da Lucrezia si arricchirà dei piatti tipici della cucina lombarda. A cominciare, appunto, dal piatto della tradizione culinaria per eccellenza: la cassouela. Occorre ricordare che è preferibile sempre la prenotazione, tanto più nel caso in cui si voglia mangiare una di queste pietanze. Il numero è il seguente: 02.31059668. Ovviamente, non c’è solo la cassouela, ma anche un buon brasato,  l’ossobuco, un buon risotto giallo….. chiedete e vi sarà dato, con la consueta simpatia che si farà sentire come a casa vostra.

(I.P.)

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