Un salto in avanti qualitativo per il campione iridato 2016 di Pizza in pala
ROBECCO – Pomodoro, prosciutto crudo, rucola, cipolla, pomodorini, parmigiano, aceto balsamico, burrata e basilico.
Sono gli ingredienti che i fan di Pasquale Moro conoscono molto bene, essendo quelli che permisero al maestro pizzaiolo robecchese di vincere i campionati mondiale 2016 di pizza in Pala.
Ora, con le novità introdotte da Pasquale nel ‘menù’ del suo locale di via Dante 16 (La Casa della Pizza), la pizza Mondiali- questo il suo nome-si potrà gustare ogni giorno.
Assieme ad altre pizze che qualcuno chiamerà gourmet, e per Pasquale sono pizze frutto di ricerca e passione: Del Moro, Milanese (con zafferano,zola e porcini: squisita), Amatriciana (pomodoro, pancetta, pecorino e cipolla caramellata) e Nord (burrata, friarelli e nduja).
Altra novità introdotta dal Campione è la possibilità di aggiungere comodamente a casa (per guarnire al meglio le pizze) ingredienti che verranno serviti in vaschetta, come prosciutto crudo, bresaola, burrata, mozzzarella di bufala. Una proposta davvero invitante, per i tanti fan di Pasquale Moro, che ormai arrivano (e sempre di più) da fuori Robecco.