― pubblicità ―

Dall'archivio:

‘++Nuoto paralimpico: sulla Rai salta la diretta, Simone Barlaam chiude al sesto posto

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

TOKYO – Chiude al sesto posto, nella sua prima finale paralimpica a Tokyo, il nuotatore di Cassinetta Simone Barlaam.

Nella specialità dei 400 stile libero (non esattamente la gara principale delle sue corde ‘tecniche’), Simone ha chiuso in 4’22 ”40, un tempo superiore di quasi cinque secondi rispetto a quello fatto registrare in batteria.

Alla quarta vasca, ossia ai 200 metri di gara, Simone Barlaam era passato in quarta posizione.

Il 21enne di Cassinetta si era qualificato per la prima finale delle gare di nuoto paralimpico col terzo tempo, assieme al compagno di squadra Federico Morlacchi, il quale ha concluso al settimo posto.

La gara è stata solo parzialmente trasmessa su Rai 2, essendo saltata  la diretta (soprattutto nella parte finale). La prossima delle molte gare che vedrà Simone protagonista a Tokyo è fissata per domenica 29 agosto, quando Barlaam tornerà in piscina per i 50 stile libero.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.