Cultura/Tempo LiberoNews

Moulin Rouge: la nuova birra Weizen di Hordeum e The Kitchen, stasera!

L’evento alle 22 di oggi, nella grande birreria di Galliate

GALLIATE- Dieci ne pensano e cento ne fanno: gli staff di The Kitchen, le ormai famose birrerie di Casorezzo e Galliate, invitano tutti i propri amici alla PRESENTAZIONE UFFICIALE  di “MOULIN ROUGE”, fissata per le 22 di oggi, venerdì 17

Moulin Rouge è la nuova Weizen del Birrificio Hordeum ideata e creata in collaborazione con The Kitchen, quindi frutto dell’ambizione di due giovani aziende.
La  insaziabile passione per la birra dei due staff  li ha spinti a rispolverare un vecchio mulino in disuso per la macinatura del malto di frumento, il quale, una volta riportato in vita, ha potuto risorgere e reincarnarsi in quella che ora è la Weizen che sarà disponibile alla spina presso i locali thekitchenKitchen di Casorezzo e Galliate ed anche nel corso del grande EVENTO PER L’ANNIVERARIO DELLA NASCITA del Birrificio Hordeum, fissato per il 25 e 26 Giugno…DRINK ‘n’ DREAM, insomma!

Il birrificio Hordeum nasce nel 2013, il giorno di San Valentino. E non poteva essere diversamente per un’ambizione animata da una grande passione per la birra e dall’amore per il territorio novarese. I soci sono cinque: Paolo Carbone, Marco Mario Avanza, Filippo Alessandro Serra, Roberto Lentini e Marco Diana. Con Hordeum, vogliono anche restituire a Novara un pezzo di memoria che la crisi si era portata via, rianimando lo storico stabilimento del Latte Verbano in Corso Vercelli.

weizen

 

 

Tag
Vedi Altro

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Potrebbe Interessarti

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com
Close

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi