MILANO – I carabinieri della compagnia MilanoMonforte e della C.i.o. del 3° reggimento carabinieri Lombardia, unitamente a personale del nucleo antisofisticazione e sanità e del nucleo carabinieri Ispettorato del lavoro di Milano, hanno ispezionato e sanzionato quattro esercizi pubblici. Al primo, un mini market, sono state elevate nei confronti del titolare sanzioni per un ammontare complessivo di 7.600 euro e contestuale sospensione dell’attività per un giorno poiché ha impiegato due lavoratori extracomunitari in nero e non ha rispettato le misure di contenimento della diffusione del Covid-19;
Il secondo locale, un bar, è stato invece sanzionato per 1.000 euro e contestuale proposta di sospensione dell’attività poiché non ha applicato correttamente le previste procedure di igiene. Un ristorante si è visto elevare 2.000 euro di sanzione poiché non ha applicato correttamente le previste procedure di igiene e infine il titolare di un ristorante ha ricevuto 400 euro di multa per non aver rispettato le misure di contenimento della diffusione del Covid-19.