― pubblicità ―

Dall'archivio:

Magenta, tutti pazzi per il Vermentino e la cucina sarda da Hammy

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Si va verso un ‘esauritissimo’ per la serata di mercoledì 19, e a settembre si riparte con le degustazioni

 

MAGENTA – Incredibile e travolgente il successo riscosso da Hammy Bistrot per la serata sarda di mercoledì 19 luglio. 

Lo staff di Luca Selmo e del locale di via Garibaldi proporrà una cena dal vero sapore estivo, tutta improntata al sole e al mare di Sardegna: sautè di cozze e vongole, crostacei alla catalana, risotto ai frutti di mare, maccheronci alla Carlofortina, dolce  e caffè. 

Il tutto innaffiato da Vermentino superiore Selenu, delle cantine Gregu. Una cena proposta a 35 euro, che ha richiamato decine e decine di persone. Tanto che molte dovranno rimanere a casa..

Poco male e poca attesa, perché dal 20 settembre prossimo- dopo la pausa di agosto- riprenderanno le serate di degustazione: l’ultima sera d’estate si ripartirà con una serata dedicata ai sapori della Puglia, quindi il 18 ottobre Franciacorta e Porcini, il 22 novembre asino e amarne, il 13 dicembre bolliti e Toscana.

Come sempre, info e prenotazioni sulla pagina Facebook Hammy Bistrot Magenta o al numero di telefono 029700154o.

Hammy chiuderà due settimane ad agosto, per poi ripartire con slancio e con la consueta dose di novità.

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi