― pubblicità ―

Dall'archivio:

‘++Magenta, aiutiamo TUTTI Non di Solo Pane: sabato 17, a pranzo, Polenta & Bruscitt solidali da asporto. Prenotate!

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

MAGENTA – E’ ancora tempo di dare una mano a Non di Solo Pane, il refettorio solidale di Magenta che nell’anno del Covid sta aiutando centinaia di persone e sforna migliaia di pasti a beneficio dei più poveri e fragili, purtroppo in rapida crescita dal marzo 2020 ad oggi,

E così sabato 17, a pranzo, NDSP si associa ancora una volta al portale www.magentadelivery.it per servire (e consegnare a casa, oppure con l’opzione del ritiro direttamente presso la sede di via Moncenisio 29, uno dei piatti simbolo della tradizione lombarda: Polenta e Bruscitt.

I deliziosi piatti ‘combo’ sarannpo preparati da Non di solo pane e segnano di fatto la terza collaborazione con magentadelivery, dopo il grande successo ottenuto coi Panettoni solidali e la Trippa di San Biagio (andati letteralmente TUTTI ESAURITI): saranno infatti consegnati a cura dell’ormai notissimo portale locale magentadelivery.it.

INFO Prenotazioni effettua solo su: www.magentadelivery.it/non-di-solo-pane, prezzo del piatto 7€ a porzione, ovviamente interamente devoluti all’associazione.

I bruscitt sono straccetti di manzo rosolati in padella con burro e lardo, aromatizzati con aglio e semi di finocchietto selvatico, che si lasciano cuocere a fuoco lento per un paio d’ore e vengono sfumate, a fine cottura, con vino rosso, solitamente Barbera, Nebbiolo o Barolo.

I bruscitt sono poi serviti con fumante polenta gialla, da intingere nel delizioso sughetto di carne.

COSA ASPETTATE? AIUTIAMO TUTTI NON DI SOLO PANE!

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi