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L’omaggio a Ezio e Renata Santin chiude Abbiategusto 2019

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ABBIATEGRASSO – Era giusto fosse il contesto magico dell’Annunciata, dove furono proprio i Santin a celebrare la prima cena di gala (correva il 2007), a siglare la fine di Abbiategusto 2019.

E così ieri sera, in collaborazione con la giovane coppia che ha preso le redini dell’Antica Osteria del Ponte (Maurizio e Laura Gerola), si è celebrata la cena di Gala in omaggio a Ezio e Renata Santin, i creatori di Abbiategusto che hanno permesso all’evento- nell’arco dei suoi 20 anni- di assurgere a fiera nazionale.

Premiato anche Adolfo Lazzaroni, in ‘continuità ideale’e in compresenza di Romina Riboni, che per conto di Amaga ha gestito le ultime sette edizioni della kermesse.

Presenti il sindaco Nai, il vicesindaco Roberto Albetti e il presidente di Amaga, Piero Bonasegale. Eccellente la direzione artistica di Sergio Sgrilli, che ha introdotto il bartender Pier Strazzeri (suo il cocktail omaggio ai Santin) e l’ormai guru della pasticceria italiana, Andrea Besuschio.

 

Insomma, una serata semplicemente perfetta. Di seguito il menù completo della cena.

 Aperitivo e stuzzichino

Brandade di stoccafisso all’olio nuovo di prima spremitura, salsa di prugne

 Risotto mantecato al Castelmagno, petto di quaglia e sugo di melograno

Filetto di maiale nero, salsa al miele, limoni naturali e capperi di Salina

 Dolce a cura di Pasticceria Besuschio 1845

 Cocktail di benvenuto in omaggio a Ezio Santin a cura di Pier Strazzeri (BarEnoteca Castello)

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