TORTA CON BISCOTTI AL CACAO E NOCCIOLE
Ingredienti:
150 gr Farina 00
5 uova
150 gr Zucchero
100 ml Olio di mais
1 bustina di lievito per dolci
150 gr Biscotti al cacao con nocciole
Procedimento:
Buon venerdì, oggi propongo un dolce semplice e realizzabile con i biscotti al cacao e nocciole che piacciono a molte persone.
La prima cosa che fare è sbriciolare i biscotti, mettendoli In un sacchetto.
Ora, prendiamo una ciotola, versiamo lo zucchero, incorporiamo le uova e con lo sbattitore montiamo il composto.
Aggiungiamo i biscotti, la farina ed il lievito sempre mescolando con lo sbattitore fino a che il composto non diventa omogeneo.
Incorporiamo l’olio e mescoliamo con un cucchiaio.
Una volta che il nostro impasto è ben amalgamato ed uniforme, possiamo versarlo nella teglia precedentemente foderata con la carta forno.
Adesso, possiamo infornare a 180° per circa 30 minuti.
Togliamo il nostro dolce dal forno, lasciamo raffreddare e decoriamola a piacimento.
Ecco a voi la mia versione.
Auguro un buonfine settimana a tutti e vi aspetto con la prossima ricetta.
Laura