― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura- Torta con biscotti al cacao e nocciole

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 TORTA CON BISCOTTI AL CACAO E NOCCIOLE

Ingredienti:

150 gr Farina 00

5 uova

150 gr Zucchero

100 ml Olio di mais

1 bustina di lievito per dolci

150 gr Biscotti al cacao con nocciole

Procedimento:

Buon venerdì, oggi propongo un dolce semplice e realizzabile con i biscotti al cacao e nocciole che piacciono a molte persone.

La prima cosa che fare è sbriciolare i biscotti, mettendoli In un sacchetto.

Ora, prendiamo una ciotola, versiamo lo zucchero, incorporiamo le uova e con lo sbattitore montiamo il composto.

Aggiungiamo i biscotti, la farina ed il lievito sempre mescolando con lo sbattitore fino a che il composto non diventa omogeneo.

Incorporiamo l’olio e mescoliamo con un cucchiaio.

Una volta che il nostro impasto è ben amalgamato ed uniforme, possiamo versarlo nella teglia precedentemente foderata con la carta forno.

Adesso, possiamo infornare a 180° per circa 30 minuti.

Togliamo il nostro dolce dal forno, lasciamo raffreddare e decoriamola a piacimento.

Ecco a voi la mia versione.

Auguro un buonfine settimana a tutti e vi aspetto con la prossima ricetta.

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi