Cultura/Tempo LiberoNews

Le ricette di Laura- Torta ananas e rum

 

 

TORTA ANANAS E RUM

Ingredienti:
120 gr Zucchero
4 uova
200 gr Farina 00
1 bustina di lievito
Ananas sciroppato
50 ml di rum ( circa 2 dita in un bicchiere )
Procedimento:
Prendete una ciotola, rompete tutte le uova all’interno e con lo sbattitore iniziate a lavorarle fino a che non diventano spumose.
Alle uova, aggiungete lo zucchero e continuando a montarle, incorporate la farina ed il lievito.
Una volta ottenuto un  impasto non molto denso, aggiungere lo sciroppo dell’ananas ed il rum.
In una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, versate l’impasto della torta e decorare con l’ananas (potete mettere anche l’ananas a pezzi all’interno dell’impasto!!)
Infornare la torta a 180° per 30 minuti circa.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare ed pronta per essere servita.
Laura

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Related Articles

Back to top button

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi