― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Torta alle carote

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

Torta alle carote

 

Ingredienti:

100 gr Farina 00

100 gr Zucchero

3 uova

1 bustina di lievito

3 Carote

50 ml di Olio di girasole

30 gr di amido di mais

30 ml di succo di limone

Procedimento:

 

Prendete una ciotola, rompete tutte le uova all’interno e con lo sbattitore iniziate a lavorarle fino a che non diventano spumose.

Alle uova, aggiungete lo zucchero e continuando a montarle, incorporate anche l’olio, la farina e l’amido di mais, il lievito ed il succo di limone. Una volta ottenuto un impasto non molto denso, aggiungere le carote precedentemente grattugiate e continuante a mescolare. In una teglia precedentemente imburrata ed infarinata, versate l’impasto della torta.

Infornare la torta a 180° per 30 minuti circa. Togliere dal forno e lasciare raffreddare in modo tale che sia pronta per essere servita.

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi