TONNO IMPANATO AL LIMONE
Ingredienti :
Tranci di Tonno
Pangrattato q.b.
1 Limone (scorza e succo)
Salvia q.b.
Prezzemolo q.b.
Pepe
Olio E.v.o.
Procedimento:
Buongiorno a tutti,
oggi propongo un secondo veloce e leggero.
In una ciotola versiamo il pangrattato, la salvia precedentemente tritata, il prezzemolo, la scorza del limone e mescoliamo insieme tutti gli ingredienti.
Aggiungiamo anche il pepe, per questa ricetta consiglio il pepe Szechuan in quanto è delicato e rilascia un gradevole profumo di agrumi al nostro piatto.
Prendiamo il trancio di tonno e lo impaniamo nel pangrattato e tutti gli altri ingredienti.
Ora, mettiamo un paio di cucchiai di olio nella pentola antiaderente e quando l’olio sfrigola, appoggiamo i tranci di tonno. Facciamo cuocere per qualche minuto su entrambi i lati.
Aggiungiamo il succo di limone quasi a fine cottura.
Potete servirlo da solo oppure accompagnato da un contorno di verdure grigliate o semplicemente delle patate tagliate a cubetti rosolate con un filo d’olio.
Buona settimana a tutti e alla prossima ricetta!
Laura