Penne al salmone
Ingredienti 4 persone:
320 gr Penne
200 gr Salmone al naturale
Sale q.b.
Olio extra vergine d’ oliva
Aglio
Erba Cipollina
200 ml di Panna fresca
Procedimento:
Oggi vorrei proporvi una pasta che solitamente piace a tutti gli amanti del pesce.
Prendete una pentola, mettetela sul fuoco e portate l’acqua a bollore.
Una volta che l’acqua bolle, aggiungere un pizzico di sale e buttare la pasta per farla cuocere, ci vorranno circa 10 minuti per la cottura delle penne al dente.
Ora prepariamo il condimento della nostra pasta.
In un pentolino versare l’olio e metterlo sui fornelli.
Aggiungere l’aglio e il salmone. Ci vorranno circa 5 minuti per la cottura del salmone e mentre si mescola, aggiungere la panna fresca, l’erba cipollina ed un pizzico di sale.
Togliere il condimento dal fuoco.
Quando la pasta sarà pronta, scolarla e mescolarla con il condimento.
Ecco a voi un primo facile e veloce da preparare.
Buon Appetito!
Laura