― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Penne al salmone

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

 

Penne al salmone

 

Ingredienti 4 persone:

320 gr Penne

200 gr Salmone al naturale

Sale q.b.

Olio extra vergine d’ oliva

Aglio

Erba Cipollina

200 ml di Panna fresca

Procedimento:

 

Oggi vorrei proporvi una pasta che solitamente piace a tutti gli amanti del pesce.

 

Prendete una pentola, mettetela sul fuoco e portate l’acqua a bollore.

Una volta che l’acqua bolle, aggiungere un pizzico di sale e buttare la pasta per farla cuocere, ci vorranno circa 10 minuti per la cottura delle penne al dente.

 

Ora prepariamo il condimento della nostra pasta.

In un pentolino versare l’olio e metterlo sui fornelli.

Aggiungere l’aglio e il salmone. Ci vorranno circa 5 minuti per la cottura del salmone e  mentre si mescola, aggiungere la panna fresca, l’erba cipollina ed un pizzico di sale.

Togliere il condimento dal fuoco.

 

Quando la pasta sarà pronta, scolarla e mescolarla con il condimento.

Ecco a voi un primo facile e veloce da preparare.

Buon Appetito!

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi