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Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Pappardelle ai funghi champignons

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

PAPPARDELLE AI FUNGHI CHAMPIGNONS

 

Ingredienti ( 2 pers.):

180 gr Pappardelle fresche

200 gr Funghi Champignons

Aglio q.b.

Olio Evo q.b.

Sale q.b.

Prezzemolo q.b.

Acqua

 

Procedimento:

Mettiamo sui fornelli l’acqua per la pasta in una pentola ed accendiamo il fuoco.

Mentre attendiamo che l’acqua arrivi ad ebollizione, laviamo bene i funghi, li tagliamo a pezzettini e li mettiamo in un pentola antiaderente con l’olio e l’aglio.

Facciamo cuocere il tutto aggiungendo alla fine un pizzico di sale.

Quando l’acqua bolle, mettiamo il sale ed un cucchiaio di olio per evitare che la pasta si “incolli” e immergiamo la pasta.

Le pappardelle saranno pronte in circa 8 minuti (cottura al dente).

Scoliamo la pasta e la condiamo con il sugo di funghi preparato precedentemente.

Mescoliamo e spolveriamo il tutto con del prezzemolo tritato.

Et voilà …. Il primo è servito!

Laura

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