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Le ricette di Laura- Nasello al limone e menta

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

NASELLO AL LIMONE E MENTA

 

Ingredienti:

Nasello

1 limone

3 cucchiai di Menta

¼ di cucchiaino di Aglio macinato

Sale q.b.

1 cucchiaino di olio E.v.o.

 

 

Procedimento:

 

Oggi vorrei proporre un secondo a base di pesce leggero e gustoso.

Il procedimento è molto semplice.

In una pentola già calda, mettete l’olio ed il nasello.

Per questa ricetta, ho utilizzato i fiori di nasello surgelati in quanto più veloci e freschi da preparare.

Spremete il limone ed il succo dovrà essere incorporato subito nella pentola con il nostro pesce.

Aggiungere  successivamente il sale e la menta che dà un tocco di freschezza al piatto.

Ogni volta che il pesce inizia a diventare bianco e quindi cotto, giratelo in modo che assorba da tutti i lati il succo di limone e gli aromi del sughetto.

Il nasello sarà pronto in circa 15 minuti.

Buon appetito!

Laura

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