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Le ricette di Laura – Insalata estiva di riso integrale

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

INSALATA DI RISO ROSSO INTEGRALE
Ingredienti per 1 porzione:
80 gr di Riso rosso integrale
6 fette di bresaola
3 pezzi di formaggio grana a cubetti
1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
1 Uovo sodo
Procedimento:
Visto il caldo di questi giorni, vorrei proporvi una ricetta fresca.
Prendete un pentolino e portate a bollore l’acqua.
Aggiungete il sale ed il riso. Lasciare cuocere fino a che il riso non sarà cotto, circa 20/25 minuti.
A questo punto, scolare il riso e lasciarlo raffreddare.
Intanto che il riso cuoce, prendete la bresaola e tagliatela a pezzettini.
La medesima procedura sarà effettuata anche per il formaggio e l’uovo sgusciato (precedentemente cotto in un pentolino con dell’acqua per circa 10 minuti).
Prendete un’insalatiera, mettete tutti gli ingredienti all’interno della stessa, aggiungete il cucchiaio di olio e mescolate il tutto.
Potreste personalizzare l’insalata con del succo di limone oppure con dell’erba cipollina.
Laura

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