Le ricette di Laura – Insalata estiva di riso integrale

    58

     

    INSALATA DI RISO ROSSO INTEGRALE

    Ingredienti per 1 porzione:
    80 gr di Riso rosso integrale
    6 fette di bresaola
    3 pezzi di formaggio grana a cubetti
    1 cucchiaio di Olio Extra Vergine di Oliva
    1 Uovo sodo
    Procedimento:
    Visto il caldo di questi giorni, vorrei proporvi una ricetta fresca.
    Prendete un pentolino e portate a bollore l’acqua.
    Aggiungete il sale ed il riso. Lasciare cuocere fino a che il riso non sarà cotto, circa 20/25 minuti.
    A questo punto, scolare il riso e lasciarlo raffreddare.
    Intanto che il riso cuoce, prendete la bresaola e tagliatela a pezzettini.
    La medesima procedura sarà effettuata anche per il formaggio e l’uovo sgusciato (precedentemente cotto in un pentolino con dell’acqua per circa 10 minuti).
    Prendete un’insalatiera, mettete tutti gli ingredienti all’interno della stessa, aggiungete il cucchiaio di olio e mescolate il tutto.
    Potreste personalizzare l’insalata con del succo di limone oppure con dell’erba cipollina.
    Laura
    Articolo precedente‘Dimmi come indossi la mascherina.. e ti dirò chi sei’
    Articolo successivoVanzaghello piange Gianfranco Magnaghi (Croce Azzurra)