― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura- Dolce ai mirtilli… e buone vacanze!

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

Ingredienti:

Pan di Spagna:

2 uova

50 gr Zucchero

50 gr Farina 00

Guarnizione:

50 ml di panna vegetale

mirtilli

Procedimento:

 

Iniziamo con il Pan di Spagna.

Prendete una ciotola, versate le uova e con lo sbattitore, montarle a neve.

Incorporate lo zucchero e la farina fino a che il composto diventi spumoso.

Versate il composto in una teglia già imburrata ed infarinata. Infornare per circa 15 minuti a 180 ° con il forno preriscaldato.

 

Mentre il pan di spagna di raffredda, prendete un’altra ciotola, versate la panna e montatela con lo sbattitore. Lavate ed asciugate i mirtilli. In un bicchiere, mettete uno strato di pan di spagna imbevuto con acqua e zucchero, uno strato di panna e mirtilli a piacimento. Ripetere la procedura fino a che il bicchiere sia pieno.

A voi l’ultima ricetta prima della pausa estiva…auguro a tutti Buone Vacanze!

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi