Le ricette di Laura- Dolce ai mirtilli… e buone vacanze!

    123

     

     

    Ingredienti:

    Pan di Spagna:

    2 uova

    50 gr Zucchero

    50 gr Farina 00

    Guarnizione:

    50 ml di panna vegetale

    mirtilli

    Procedimento:

     

    Iniziamo con il Pan di Spagna.

    Prendete una ciotola, versate le uova e con lo sbattitore, montarle a neve.

    Incorporate lo zucchero e la farina fino a che il composto diventi spumoso.

    Versate il composto in una teglia già imburrata ed infarinata. Infornare per circa 15 minuti a 180 ° con il forno preriscaldato.

     

    Mentre il pan di spagna di raffredda, prendete un’altra ciotola, versate la panna e montatela con lo sbattitore. Lavate ed asciugate i mirtilli. In un bicchiere, mettete uno strato di pan di spagna imbevuto con acqua e zucchero, uno strato di panna e mirtilli a piacimento. Ripetere la procedura fino a che il bicchiere sia pieno.

    A voi l’ultima ricetta prima della pausa estiva…auguro a tutti Buone Vacanze!

    Laura

    Articolo precedente11mila creativi dicono GRAZIE a chi ha lottato contro il Covid: anche all’ASST Rhodense
    Articolo successivoInps: marzo-aprile, cassa integrazione per il 40% dei lavoratori privati, reddito giù del 27%