BISCOTTI COOKIES
Ingredienti:
200 gr Farina 00
100 gr Burro
1 uovo
100 gr Zucchero
200 gr gocce di cioccolato
1 pizzico di bicarbonato
1 pizzico di sale
Procedimento:
Buon venerdì, oggi vorrei proporre i Cookies, biscotti croccanti e velocissimi da preparare, adatti per la merenda.
Prendiamo una ciotola, versiamo lo zucchero, il burro morbido a pezzettini ed iniziamo a mescolare.
Una volta che il composto è ben amalgamato, incorporiamo l’uovo, la farina, il sale, il bicarbonato e continuiamo a mescolare. Inglobiamo per ultimo le gocce di cioccolato.
Foderiamo una teglia con della carta forno ed aiutandoci con un cucchiaio prendiamo parte dell’impasto e posizioniamo sopra di essa.
Ripetiamo l’operazione fino a che non sarà terminato il nostro impasto.
Ora, inforniamo a 180° per 15 minuti. Ricordo il forno deve essere ben caldo prima di infornare qualsiasi tipo di lievitato.
Quando i biscotti saranno dorati, possiamo sfornarli.
Li lasciamo raffreddare e sono pronti per essere gustati.
Buon 1 maggio a tutti…vi aspetto con la prossima ricetta.
Laura