― pubblicità ―

Dall'archivio:

Le ricette di Laura – Cookies (al cioccolato)

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

BISCOTTI COOKIES

Ingredienti:

200 gr Farina 00

100 gr Burro

1 uovo

100 gr Zucchero

200 gr gocce di cioccolato

1 pizzico di bicarbonato

1 pizzico di sale

Procedimento:

Buon venerdì, oggi vorrei proporre i Cookies, biscotti croccanti e velocissimi da preparare, adatti per la merenda.

Prendiamo una ciotola, versiamo lo zucchero, il burro morbido a pezzettini ed iniziamo a mescolare.

Una volta che il composto è ben amalgamato, incorporiamo l’uovo, la farina, il sale, il bicarbonato e continuiamo a mescolare. Inglobiamo per ultimo le gocce di cioccolato.

Foderiamo una teglia con della carta forno ed aiutandoci con un cucchiaio prendiamo parte dell’impasto e posizioniamo sopra di essa.

Ripetiamo l’operazione fino a che non sarà terminato il nostro impasto.

Ora, inforniamo a 180° per 15 minuti. Ricordo il forno deve essere ben caldo prima di infornare qualsiasi tipo di lievitato.

Quando i biscotti saranno dorati, possiamo sfornarli.

Li lasciamo raffreddare e sono pronti per essere gustati.

Buon 1 maggio a tutti…vi aspetto con la prossima ricetta.

Laura

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi