Le ricette di Laura- Biscotti al mais

    132

     

    BISCOTTI CON FARINA DI MAIS

    Ingredienti:

    100 gr Farina 00

    100 gr Farina di Mais

    1 uovo

    80 gr Zucchero

    100 gr di Burro

    Procedimento:

    Buon martedì, oggi vorrei proporre dei biscotti molto veloci da realizzare, adatti ad ogni occasione.

    Prendiamo una ciotola, versiamo lo zucchero, incorporiamo le uova, la farina 00 e la farina di mais.

    Per ultimo aggiungiamo il burro morbido a pezzettini ed iniziamo a lavorarlo con le mani, fino a che non si forma una “palla”.

    Su un piano di lavoro, spolveriamo della farina per non far attaccare il nostro impasto.

    Stendiamo l’impasto con il mattarello e tagliamo la pasta in base alla forma che abbiamo scelto per i biscotti.

    Prendiamo una taglia rettangolare grande, la ricopriamo con carta forno e posizioniamo i nostri biscotti distanziati di almeno 5 mm l’uno dall’altro.

    Ora, possiamo infornare a 200° per 15 minuti. Ricordo il forno deve essere ben caldo prima di infornare qualsiasi tipo di lievitato.

    Quando i biscotti saranno dorati, possiamo sfornarli.

    Li lasciamo raffreddare e li decoriamo a nostro piacimento, per esempio semplicemente con una spolverata di zucchero a velo.

    Io li ho realizzati così… Auguro una buona settimana a tutt e ovviamente vi do appuntamento alla prossima ricetta!

    Laura

    Articolo precedente‘++Fontana: Lombardia con dati da zona bianca, presto via il coprifuoco
    Articolo successivoAbbiategrasso, torna REstate in città: 60 eventi dal 3 giugno al 19 settembre