La Verza in Bullona: giovedì sera il gran finale

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    MAGENTA – Attenzione, attenzione, attenzione! Ultima possibilità per assaggiare la succulenta Cassoeula del capitano Stefano Viganò di Cascina Bullona. Giovedì 22 febbraio, infatti, si chiuderà la stagione 2017/2018 della verza. Un fortunato format che ogni anno si consolida e cresce. Buon cibo della nostra terra, buona musica – questa volta ci sarà un assolo acustico con Andrea Marino, giovane enfant prodige delle nostre plaghe  e, ovviamente, tanto tanto divertimento.  I posti sono limitati per info e prenotazioni (02.97292091 o bullona@agriturismobullona.it. 

    Ma in Cascina Bullona non ci si ferma mai. E già si pensa a come allietare i giovedì di marzo all’affezionata clientela.  Il nuovo forma ha un nome che è tutto un programma: “I giovedì della Bullona ritrovo per artisti di vita. La tana dei lupi”. Il nome in effetti merita e promette molto bene…. Cucina milanese alla comanda con piatti alla carta anche unici (tipo i pesciolini fritti, il risotto al salto, i nervetti, pasta e fagioli, minestrone, osso buco) ma con la possibilità anche solo di passare per bere un bicchiere di vino (dalle 20 alle 23) e fare due chiacchiere.  Ma questa è un’altra storia che vi racconteremo nei dettagli nelle prossime settimane. Adesso però c’è l’ultima cassoeulata della stagione: non lasciatevela scappare!!!

    I.P. (INFORMAZIONE PUBLIREDAZIONALE)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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