― pubblicità ―

Dall'archivio:

La pizza ‘mondiale’ di Pasquale Moro da Hammy: ecco il menù

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Ultimissimi posti per la serata speciale di giovedì 23 nel locale di Magenta

 

MAGENTA – Tutto pronto per lo ‘sbarco’ di Pasquale Moro, campione del mondo di pizza in pala nel 2016, da Hammy Bistrot e Luca Selmo.

Giovedì 23 novembre, dalle 20.30, dall’aperitivo e sino al dolce sarà proposta la pizza nella personale interpretazione di Pasquale Moro, campione del mondo di pizza in pala 2016.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Il menù completo della serata è stato definito, ed è davvero speciale: sulla base delle focacce multicereali e degli specialissimi impasti, e col supporto dello chef di Hammy, Alberto Rondinini, le guarnizioni saranno:

-Burrata e acciughe del cantabrico

-Crema di mela, petto d’oca, mousse di grana, cialda di grana e riduzione al balsamico

-Crema di Zucca, cotechino, mousse allo zola

-Crema topinanbur, tartare di Fassona Piemontese, germogli, cipolla rossa in agrodolce

-Crema alla cheesecake, marmellata ai frutti di bosco, crumble e menta

Le pizze saranno realizzate con farine e lieviti selezionati, e quindi guarnite con salumi, formaggi e verdure di aziende agricole del territorio. Inedito anche l’abbinamento: sarà infatti servito un Lambrusco Vigna del Cristo 2015 di Cavicchioli, vino premiato coi Tre Bicchieri del Gambero Rosso. 

La serata viene proposta al prezzo di 40 euro.Ultimissi posti liberi; per info e prenotazioni allo 0297001540.u

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi