La Pasqua al Sagrato di Pontevecchio: tutta da gustare..

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    Ecco il menù ideato da Andrea e il suo staff per il  pranzo del 16 aprile

    PONTEVECCHIO DI MAGENTA – Manca quasi esattamente un mese alla Pasqua, ed è già tempo di pensare alle libagioni e al pranzo del giorno di festa.

    A Pontevecchio fornelli già accesi al Sagrato di via Isonzo: il ristorante pizzeria di Andrea ha elaborato, come sempre, un menù gustosissimo e dal prezzo estremamente vantaggioso, che sarà servito dalle 12.30 del 16 aprile.

    Vediamolo insieme: aperitivo di benvenuto con stuzzichini, prosciutto crudo di Parma, coppa e salame nostrani, gratin di porri e gamberetti, polpo alla galiziana, marlin affumicato; risotto al taleggio e profumo d’arancia, margherite all’aragosta con gamberetti e bottarga; cosciotto di agnello ripieno con patate, filetto di branzino alle mandorle con coulis di zafferano; dolce della casa, vino, acqua e caffè, il tutto al prezzo di 35 euro.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Come sempre, bisogna solo avere l’accortezza di prenotare quanto prima: il ‘tutto esaurito’, al Sagrato, è una costante fissa. Chiamate dunque lo 0297290582.

     

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