― pubblicità ―

Dall'archivio:

Intesa Regione-Cracco, Trezzani: ‘Robecco valorizza polenta e panettone, un’ottima notizia’

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

MILANO ROBECCO  La Regione Lombardia ha siglato un accordo con lo chef Carlo Cracco per la valorizzazione della polenta e del panettone. Infatti, l’associazione Maestro Martino, di cui Cracco è il presidente e che si occupa di formare giovani chef, con sede a Robecco sul Naviglio, ospiterà i corsi di formazione, laboratori di ricerca ed eventi specifici. L’associazione Maestro Martino non è nuova alle collaborazioni importanti, infatti negli anni ha ottenuto patrocini e instaurato diverse partnership con vari enti pubblici come il comune di Robecco e Abbiategrasso, la Regione Lombardia e la Regione Piemonte, Expo 2015, il Ministero dell’Agricoltura e il Parco del Ticino.

Il Consigliere regionale e Presidente della Commissione Cultura e Sport di Regione Lombardia, Curzio Trezzani (Lega), in una nota ha comunicato: “E’ davvero con immenso piacere sapere che uno chef del calibro di Carlo Cracco abbia siglato un’intesa con Regione Lombardia per la valorizzazione di due prodotti tipici lombardi come la polenta e il panettone. E l’onore più grande – ha proseguito Trezzani – è che, per istruire nuovi e giovani chef, si sia scelta come location la Villa Terzaghi di Robecco sul Naviglio per esaltare i due prodotti gastronomici che tutto il mondo ci invidia, il panettone e la polenta. Non vediamo l’ora di poter partecipare ai workshop e alle iniziative che ci saranno per far conoscere, sulle sponde del nostro bellissimo naviglio, le prelibatezze tipiche del nostro territorio”.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi