Cultura/Tempo LiberoNews

Intesa Regione-Cracco, Trezzani: ‘Robecco valorizza polenta e panettone, un’ottima notizia’

 

MILANO ROBECCO  La Regione Lombardia ha siglato un accordo con lo chef Carlo Cracco per la valorizzazione della polenta e del panettone. Infatti, l’associazione Maestro Martino, di cui Cracco è il presidente e che si occupa di formare giovani chef, con sede a Robecco sul Naviglio, ospiterà i corsi di formazione, laboratori di ricerca ed eventi specifici. L’associazione Maestro Martino non è nuova alle collaborazioni importanti, infatti negli anni ha ottenuto patrocini e instaurato diverse partnership con vari enti pubblici come il comune di Robecco e Abbiategrasso, la Regione Lombardia e la Regione Piemonte, Expo 2015, il Ministero dell’Agricoltura e il Parco del Ticino.

Il Consigliere regionale e Presidente della Commissione Cultura e Sport di Regione Lombardia, Curzio Trezzani (Lega), in una nota ha comunicato: “E’ davvero con immenso piacere sapere che uno chef del calibro di Carlo Cracco abbia siglato un’intesa con Regione Lombardia per la valorizzazione di due prodotti tipici lombardi come la polenta e il panettone. E l’onore più grande – ha proseguito Trezzani – è che, per istruire nuovi e giovani chef, si sia scelta come location la Villa Terzaghi di Robecco sul Naviglio per esaltare i due prodotti gastronomici che tutto il mondo ci invidia, il panettone e la polenta. Non vediamo l’ora di poter partecipare ai workshop e alle iniziative che ci saranno per far conoscere, sulle sponde del nostro bellissimo naviglio, le prelibatezze tipiche del nostro territorio“.

Redazione

Redazione Ticino Notizie

Related Articles

Back to top button

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi