CASSINETTA – Una data da segnare col circoletto rosso, per gli appassionati di cucina ma non solo.
Giovedì prossimo 13 dicembre, in occasione della festa di Santa Lucia, il grande Ezio Santin tornerà a cucinare negli spazi leggendari della ‘sua’ Antica Osteria del Ponte, da oltre 1 anno nelle solide mani del giovane chef Maurizio Gerola e della sua fidanzata.
Una classica cena a 4 mani, con inizio alle 20.30; nel menù ideato per l’occasione cappelletto di cappone e suo brodo, capesante scottate su crema di patate, risotto di zucca gialla con Gorgonzola di Abbiategrasso, guancia di vitello brasata e millefoglie di panettone con mousse alle mandorle.
Il costo della cena è di 65 euro, compresi i vini in abbinamento. Prenotate gli ultimi posti telefonando allo 02-9420034.
Per una sera, insomma, si tornerà a respirare l’aria di uno dei locali che ha cambiato la storia della cucina italiana moderna.