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Ferragosto tra gusto e bellezza, alla Grancia di Morimondo

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MORIMONDO – Ci sono ancora gli ultimi posti disponibili per trascorrere il pranzo di Ferragosto nel contesto, colmo di bellezza senza fine, del borgo di Morimondo.

La Grancia, ristorante e birreria gestito da Paolo Maranti e Marcello Grittini, propone un menù come sempre ricco e gustoso, adatto a ogni palato e aperto alle famiglie, infatti fino a 5 anni i bimbi non pagano, da 6 a 10 anni metà prezzo.

L’abbazia cistercense di Morimondo, e la sua incantevole vallata, sono una location perfetta per trascorrere il Ferragosto.

Ecco il men di Ferragosto in dettaglio.

ANTIPASTI

Tagliere di salumi
Giardiniera
Carpacco di carne salada con citronette e rucola
Tortino tiepido di zucchine con salsa di yogurt
Pesciolini fritti e verdure pastellate

PRIMI

Risotto con pesto di erbette e mandorle tostate
Panciotti ripieni di melanzane con datterini freschi e scaglie di ricotta salata

SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

SECONDI

Porchetta della Grancia con patate al forno

DOLCI

Crostata di pesche caramellate con cramble

Prezzo 50 euro bevande incluse

Prenotazioni telefoniche allo 02-94602717

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