Ferragosto tra gusto e bellezza, alla Grancia di Morimondo

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    MORIMONDO – Ci sono ancora gli ultimi posti disponibili per trascorrere il pranzo di Ferragosto nel contesto, colmo di bellezza senza fine, del borgo di Morimondo.

    La Grancia, ristorante e birreria gestito da Paolo Maranti e Marcello Grittini, propone un menù come sempre ricco e gustoso, adatto a ogni palato e aperto alle famiglie, infatti fino a 5 anni i bimbi non pagano, da 6 a 10 anni metà prezzo.

    L’abbazia cistercense di Morimondo, e la sua incantevole vallata, sono una location perfetta per trascorrere il Ferragosto.

    Ecco il men di Ferragosto in dettaglio.

    ANTIPASTI

    Tagliere di salumi
    Giardiniera
    Carpacco di carne salada con citronette e rucola
    Tortino tiepido di zucchine con salsa di yogurt
    Pesciolini fritti e verdure pastellate

    PRIMI

    Risotto con pesto di erbette e mandorle tostate
    Panciotti ripieni di melanzane con datterini freschi e scaglie di ricotta salata

    SORBETTO AI FRUTTI DI BOSCO

    SECONDI

    Porchetta della Grancia con patate al forno

    DOLCI

    Crostata di pesche caramellate con cramble

    Prezzo 50 euro bevande incluse

    Prenotazioni telefoniche allo 02-94602717

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