― pubblicità ―

Dall'archivio:

Debutto bagnato (debutto fortunato) per Pier Magnaghi ad Abbiategrasso

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

ABBIATEGRASSO – E’ stato un debutto bagnato da una pioggerellina (benaugurante) che ha iniziato a scendere proprio ieri nel tardo pomeriggio. Ieri l’inaugurazione ufficiale del Forno & Sapori di PierMaria Magnaghi in Corso San Pietro al civico 54 ad Abbiategrasso. Tanta gente e tanta curiosità perché quando c’è una nuova apertura – tanto più in questo periodo – inevitabilmente, c’è anche una sferzata d’entusiasmo e di vitalità per la città. Sarà così anche per San Pietro, rione storico nel cuore di Abbiategrasso. Ad impartire la benedizione religiosa sulla nuova bottega – e visto il periodo per iniziare a fare gli auguri di buon Natale – c’era il parroco di San Pietro don Giuseppe Colombo. La squadra del Forno era lì al completo, capitana da Pier Magnaghi ed Anna e ha offerto a tutti i presenti un ricco buffet. Dunque, si riparte da Bià, pur avendo “lasciato il cuore a Magenta”. Cucina tradizionale da asporto, gastronomia di qualità, carni pregiate italiane ed europee. E poi un vasto assortimento di prodotti per le festività. Tutti di alto livello. Dal panettone Giotto prodotto all’interno del carcere di Padova, alle birre artigianali. Senza dimenticare una cantina sempre ben fornita. Insomma, tante leccornie per viziare e farci viziare con la consueta cortesia e simpatia dello staff del Forno & Sapori (I.P.).

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi