Da sabato 11, le bontà di The Kitchen anche a pranzo nel week end!

    43

    Il locale di Casorezzo accoglierà i clienti anche a pranzo, nei giorni festivi e prefestivi

     

    CASOREZZO – Una croccante e deliziosa frittura miste di pesce il sabato, un delizioso risotto con ossobuco per il tradizionale pranzo della domenica.

    Sono le due grandi novità di inizio anno per The Kitchen, il locale di Cinzia e Maurizio, ormai un nome di culto per gli appassionati di birra e cose buone nell’Est Ticino: a partire dal prossimo week end, sabato 11 e domenica 12 febbraio, a Casorezzo le porte si apriranno anche a pranzo.

    kitchenwe

    Tanti piatti sfiziosi per concedersi una pausa diversa, nei giorni in cui ci viene concesso più tempo rispetto ai giorni infrasettimanali.

    Il locale rimarrà infatti aperto dalle 12 alle 15. Oltre alle proposte ideate appositamente per l’occasione, si potranno naturalmente gustare tutti gli altri piatti del menù e le decine di birre artigianali che lo staff seleziona dal 2010 per appagare la voglia degli appassionati di luppolo.

    Per rimanere sempre sintonizzati con tutte le novità di The Kitchen, basta cliccare sul sito http://www.thekitchenworld.it/

    Enjoy, dunque, o meglio.. Prosit!

     

    thekitchen

    Articolo precedenteRadici in crescita, romanzo breve di Ivan D’Agostini- 7 febbraio
    Articolo successivoMantovani: ‘Onoriamo la memoria di Andrea Pietrolungo, eroe d’Abruzzo’