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Dall'archivio:

Cuggiono in Cascina Galizia è tempo di Cassouela & Bollicine!

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

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CASSOEULA & BOLLICINE La VERZA e il MAIALE sgrassati dalla FRANCIACORTA!

CUGGIONO – E’ da tempo che aspettavamo questa CENA, finalmente il gelo è arrivato e la VERZA dà il meglio di sè! Per questo motivo vogliamo far rivivere gli antichi gusti della Tradizione Milanese. La CASSOEULA è un piatto di origine contadina che da centinaia di anni rappresenta per la nostra cultura una festa di sapori che crea unione e condivisione a tavola. Piatto del “popolo”, che non va dimenticato, viene abbinato alle BOLLICINE di FRANCIACORTA dell’azienda agricola IL MOSNEL: vino nobile e prezioso del nostro territorio che esalta sapori e gusti.
Menù tutto da scoprire! Apre una Amuse Bouche con verza, formaggio paesano e salsiccia, allieta il palato un risotto verza e borlotti, fa da re la Cassoeula, chiude un dolce “anni80”!  Dopo la cena a lume di candele, è poi possibile trovare un caldo riposo nelle confortevoli

CAMERE e SUITES dell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli.
QUANDO: venerdì 21 febbraio.
ORARIO: ore 20:30.
MODALITA’ E PREZZI: euro 50 a persona
Cena con degustazione vini + Camera doppia a partire da euro 190 a coppia inclusa prima
colazione del mattino. E’ richiesta la prenotazione.

 

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