― pubblicità ―

Dall'archivio:

Cuggiono: il febbraio in Cascina Galizia

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

CUGGIONO –  Per i romani febbraio era il mese invernale dei rituali di purificazione ed in Cascina Galizia
abbiamo pensato di regalare, agli ospiti che ci fanno visita, un mese ricco di appuntamenti per
purificare corpo e anima con il buon cibo e la pace di un luogo magico! La nostra filosofia è valorizzare il territorio e quello che sa offrire in ogni stagione dell’anno, e chi vorrà trascorrere qualche ora (o qualche giorno) all’interno di questa oasi, nel Parco del Ticino, lungo le sponde del Naviglio Grande, d’inverno affascinante più che mai, tornerà a casa con rinnovata energia!

 

PRANZI DOMENICALI
Anche a febbraio, in una ovattata atmosfera, un ricco menù degustazione sorprenderà gli ospiti con gustosi antipasti, una lasagnetta verde con il ragù, il nostro riso Carnaroli al profumo di fieno, la carne di manzo Limousine del nostro allevamento, il sorbetto di frutta (con i frutti della Cascina stessa) e, per finire, la sempre classica (ma mai insuperabile nel gusto): Torta di Mele!

Per chi lo desidera possibilità di pernottare, anche nel fine settimana, in agriturismo!
QUANDO: tutte le domeniche di febbraio a pranzo e per gruppi numerosi.
ORARIO: ore 13.
MODALITA’ E PREZZI: adulti 32 euro, bambini fino a 10 anni 22 euro, bambini fino a 4 anni 15
euro con menù ridotto. Bevande tutte escluse. E’ richiesta la prenotazione.

PRANZI E CENE ALLA CARTA
L’inverno è iniziato e in Cascina Galizia proponiamo un nuovo menù sempre attento al
territorio, alla genuinità dei prodotti ed al buon gusto!
QUANDO: giovedì, venerdì e sabato a pranzo e cena, domenica a cena
ORARIO: pranzo ore 12:30-14:00; cena ore 19:30-22:30
MODALITA’ E PREZZI: prezzo medio 35-40 euro

 

San VALENTINO in LOVE
Per la festa degli innamorati un inedito menù a base di pesce di acqua dolce del Parco del Ticino con piatti della tradizione rivisti con creatività e orientato verso il tema della seduzione! Apre la cena una Amuse Bouche a sorpresa, poi Oro Rosso con spuma di ricotta, tuorlo marinato e caviale di trota, Spaghettone all’amatriciana di storione, Trota innamorata marinata nella barbabietola, patata soffice e croccante, emulsione di lampone e panna acida e, per finire un Dolce Cuore con sorbetto al frutto della passione! Il tutto accompagnato da una degustazione di vini e liquori delle migliori cantine del territorio lombardo.
Nell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli, dopo la cena a lume di candele, è poi possibile trovare un NIDO d’amore nelle sue confortevoli CAMERE e SUITES .
QUANDO: venerdì 14 febbraio.
ORARIO: ore 20:30.

MODALITA’ E PREZZI: Cena euro 98 a coppia inclusa degustazione di vini. Cena con degustazione vini + Camera doppia a partire da euro 190 a coppia inclusa prima colazione del mattino.
E’ richiesta la prenotazione.

CASSOEULA & BOLLICINE La VERZA e il MAIALE sgrassati dalla FRANCIACORTA!

E’ da tempo che aspettavamo questa CENA, finalmente il gelo è arrivato e la VERZA dà il meglio di sè! Per questo motivo vogliamo far rivivere gli antichi gusti della Tradizione Milanese. La CASSOEULA è un piatto di origine contadina che da centinaia di anni rappresenta per la nostra cultura una festa di sapori che crea unione e condivisione a tavola. Piatto del “popolo”, che non va dimenticato, viene abbinato alle BOLLICINE di FRANCIACORTA dell’azienda agricola IL MOSNEL: vino nobile e prezioso del nostro territorio che esalta sapori e gusti.
Menù tutto da scoprire! Apre una Amuse Bouche con verza, formaggio paesano e salsiccia, allieta il palato un risotto verza e borlotti, fa da re la Cassoeula, chiude un dolce “anni80”! Dopo la cena a lume di candele, è poi possibile trovare un caldo riposo nelle confortevoli

CAMERE e SUITES dell’accogliente agriturismo di charme a 5 girasoli.
QUANDO: venerdì 21 febbraio.
ORARIO: ore 20:30.
MODALITA’ E PREZZI: euro 50 a persona
Cena con degustazione vini + Camera doppia a partire da euro 190 a coppia inclusa prima
colazione del mattino.
E’ richiesta la prenotazione.

MENEGHINO & BRIGHELLA
Meneghino e Brighella, una bella coppia di servitori e mascalzoni! Per questa serata del carnevale milanese ci piace pensare di far festa con loro e di poter essere anche noi un po’ brighella! Cena di festa con menù alla carta e calde frittelle di mele, crema e … cioccolato!
Al termine delle godereccia cena possibilità di continuare la serata in una delle nostre accoglienti

CAMERE e SUITES!
QUANDO: sabato 29 febbraio.
ORARIO: dalle ore 19:30.
MODALITA’ E PREZZI: prezzo medio 35-40 euro
Camera doppia a partire da euro 90 a coppia inclusa prima colazione del mattino.
E’ richiesta la prenotazione.
Menù tutti visibili sul sito al link
https://www.agriturismolagalizia.it/it/ristorante

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi