CORBETTA – Sono sempre belle notizie quelle che arrivano in occasione di nuove aperture o rilancio di attività storiche.
E quella di cui ci accingiamo a parlare è certamente da classificare come tale: sabato scorso nel cuore di Corbetta, esattamente di fronte al Comune, in uno degli angoli più affascinanti di questa bellissima città, ha (ri)aperto la saracinesca il bar-caffetteria Pasquee.
Sapiente, e da premiare, la scelta di unire il riferimento a un termine dialettale classico (PASQUEE: piazza avanti qualche casa o chiesa, pavimentata a ciottoli ed erba. Un termine che certamente ricorderanno i cultori di Luciano Prada) alla scelta coraggiosa di due giovanissimi, Mattia Rossi e Jessica Antoci, di prenderne la gestione.
Ragazzi molto al di sotto dei 30 anni, ma che conoscono questo lavoro molto bene e hanno tutte le carte in regola per dargli nuova linfa. “I primi giorni sono stati molto positivi”, ci dicono Mattia e Jessica, “l’accoglienza è stata davvero travolgente. Il nostro obiettivo è offrire ai corbettesi un locale classico, tradizionale ma anche elegante”.
Il Pasquee 2.0 (questo il nome per esteso) aprirà tutti i giorni, da lunedì a sabato, dallle 6.30 alle 20. Nel mese di giugno non osserverà giorno di chiusura, per avvicinare più persone possibili alla nuova gestione.
Si parte con ottime colazioni e fragranti brioche, panini e diversi piatti per il pranzo, una ottima selezione di vini e distillati per godersi un aperitivo come si conviene (gli amanti di Gin, rum e whisky troveranno delle etichette molto interessanti).
E’ un bellissimo segno di slancio, rinnovamento e conferma della forza del comparto commerciale di Corbetta, il cui centro storico è un affascinante salotto dove la (ri)qualificazione della proposta fa bene a tutta la città.
In bocca al lupo a Mattia e Jessica da tutto lo staff di Ticino Notizie.