― pubblicità ―

Dall'archivio:

Corbetta, PORKOBERFEST al via stasera: tre giorni di birra, musica e condivisione!

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 
CORBETTA  Eccoci finalmente al ritorno della tanto attesa Porkoberfest
Due anni di stop che sono sembrati infiniti.

Anche quest’anno vi proponiamo tre giorni di festa e musica…tante birre e tanto cibo.
Il programma è ricco e vario, partendo dal primo giorno fino alla domenica .
50 spine per 28 birrifici differenti sia italiani che europei….tante birre di altissima qualità.

E’ tornata una delle feste più ‘cool’ dell’est Ticino: stasera parte il Porkoberfest, che da anni è la grande invenzione festaiola di Alessandro e di tutto lo staff della birreria Il Porco di Corbetta. Da stasera, nella storica sede di via Pascoli 89, si beve (alla grande), si fa festa, si sente musica e si mangia. Il format è sempre lo stesso, ma dopo gli anni del Covid la possibilità di RIVIVERE questa festa ha un sapore del tutto particolare.

La cucina sarà  aperta dalle 19 alle 24 e angolo streat food per stuzzicare fino a chiusura.
A tenere compagnia per tre giorni ci saranno l’immancabile Tony Tyono , i Break me down, i Black Phantom, i Down the stone, i Samo e i Lambstone
Domenica a pranzo avremo un bue allo spiedo,che potrete vedere in cottura già dal sabato.
Evento nell’evento ,domenica pomeriggio faremo SPORT A BESTIA, organizzato con l’associazione La Quercia e con il patrocinio del comune di Corbetta, spiega Alessandro. Domani arriverà inoltre il BUE destinato a cuocere lentamente allo spiedo per 30 ore: da domenica.. bue per tutti! I birrifici sono stati selezionati con grande attenzione, come Ale ha ricordato nella video intervista di ieri a Ticino Notizie: sostanzialmente, ci sono alcuni tra i migliori birrifici artigianali italiani. Le pubblichiamo tutte, assieme al menù.

 


Insomma un festone da non perdere…..degno di questa ripresa.
Ricordatevi che le prenotazioni per le cene e il pranzo della domenica sono già aperte
Potete prenotare direttamente al locale
oppure
348 0718191 (Ale)
348 2794954 (Nadia solo whatsapp )
333 2450523 (Nadia solo whatsapp )
Nessun altro canale é utilizzabile per le prenotazioni
Seguite la pagina Facebook, instagram e questo evento per tutti gli aggiornamenti,la lista birre,il menù.
…..e ricordate…chi non condivide è complice e astemio.
 

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi