― pubblicità ―

Dall'archivio:

Corbetta, da Sherbet attiva la focaccia da campione di Pasquale Moro

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

CORBETTA – L’impegno di Sherbet per la qualità assoluta e senza compromessi è ormai cosa nota. Ecco perché il ‘laboratorio di bontà’ corbettese propone domani, mercoledì 13 marzo, dalle 19 alle 22.30, organizza una Officina del Gusto col campione del mondo di pizza Pasquale Moro, divenuto ormai un guru dei lievitati.

La focaccia di Sherbet è del resto fatta con l’impasto  creato appositamente da Pasquale Moro, che  svelerà i segreti di un buon lievitato.

Nel corso di domani si affronteranno i seguenti temi:
– impasto per focaccia e pane
– farine da utilizzare
– come scegliere una farina
– piccola spiegazione tecnica delle farine
– gli impasti
– maturazione e lievitazione
– cottura
Sforniamo e degustiamo

Il costo è di 50 Euro  a persona (corso, dispensa, degustazione)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

“Tutti i miei impasti sono frutto di studio e di prove nel pieno rispetto delle materie prime. L’impasto deve garantire profumo, digeribilità, fragranza, struttura. Perché una buona pizza deve essere ricordata. I miei impasti sono pre-fermentati con le tecniche dette in gergo ‘biga’ o ‘poolisch’. Vengono seguiti dalle 36 alle 60 ore a temperatura controllata con le più innovative tecnologie della panificazione.
Alcuni impasti sono senza lieviti aggiunti. In grandi occasioni vengono fatti con lievito madre naturale”, dice Pasquale Moro.

Appuntamento a domani sera.

 

SHERBET

Largo Cellere, 2

20011 Corbetta MI

tel. +39 2 329 9555673

Parcheggio consigliato p.zza del Popolo (180 mt – 2 min. a piedi)
 

 

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi