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Dall'archivio:

Commercio, viaggio nella Magenta che funziona: Rosso Cappuccetto (1)

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

 

MAGENTA – “È iniziato un altro anno in quel di Magenta! 
Esattamente un anno fa iniziava il primo, con il giorno dell inaugurazione!💥
Che dire, è stato un anno entusiasmante, forte, ricco di emozioni, risate, sacrifici, nuove conoscenze, eventi ed attività. 
Tutto questo è stato possibile, con nostra immensa soddisfazione, sopratutto grazie a Voi. 😌
Voi che ci avete scelto e continuate a farlo;
Voi che ci avete dato consigli, aiutandoci a crescere;
Voi che seguite la pagina dandoci stimoli continui;
Voi che siete passati a trovarci o che continuate a passare sia per salutarci e scambiare quattro chiacchiere, che per degustare le nostre prelibatezze”

Ha appena compiuto 1 anno Rosso Cappuccetto, la gelateria lanciata nel 2017 dai fratelli Thomas e Stefano Lavazza. Un anno di successi continui, con una crescita poderosa di fatturato e giro di lavoro.

E’ da loro, arrivati da Legnano a rinnovare e di parecchio l’offerta nel loro segmento di mercato, che vogliamo partire per porre all’attenzione di Magenta chi è riuscito a battere la crisi, mietendo successi e avviando quella spirale positiva di crescita, linfa vitale per una città dove la principale arteria commerciale- via Roma- vede una ventina di saracinesche ormai tristemente abbassate.

I Lavazza hanno scelto un locale in posizione strategica, poco distante da piazza Liberazione, basilica e stazione ferroviaria; hanno puntato, in un contesto storico nel quale le cosiddette ‘gelaterie gourmet’ sono uno dei business più caldi, su una qualità altissima della materia prima, quindi del gelato servito ai clienti.

Leggiamo quella che è la proposta natalizia:

ECCO QUINDI I NOSTRI GUSTI DISPONIBILI :
– Torrone di Natale (Cubaita)
– Caramello al sale Maldon
– Setteveli
– Zabaione come una volta
– Yogurt
– Mandorla pralinata
– Crema regina
– Marron glace
– Cremino cappuccetto
– Fiordilatte
– Cioccolato bianco con mandorle pralinate
– Panettone di Milano
– Nocciola piemontese cotta a legna
– Pistacchio di Sicilia salato
– Cheesecake al pistacchio
– Biscotto
– Pane e Nutella
– Mascarpone al caffè con scaglie di cioccolato fondente
– Pesto di mandorle con fichi caramellati
– Liquirizia di Calabria
– Cioccolato extra fondente
– Cioccolato al latte Bahibé
– Pistacchio Vegano
– Mirtillo e lampone
– Fragola
– Limone
– Mango e maracuja
– Stracciatella al cocco
– Crema frozen “Nutella”
– Crema frozen “Purea di marroni”
– Crema frozen “Dulce de leche”

I NOSTRI SEMIFREDDI MONOPORZIONE:
– Mascarpone e more
– Cioccolato e panettone
– Marron Glace
– Tiramisù
– Cremino
– Crema e fragola
– Cheesecake al lampone
– Cheesecake al pistacchio

 

Appare evidente la capacità di innovare, di sentire il mercato, di posizionarsi su di un segmento ben preciso.

E poi i Lavazza non sono rimasti a guardare, partecipando attivamente alla vita della città, ideando gusti speciali in occasione di 4 giugno, della serata con le moto di Sc Project, della recente Tavola di Natale, essendoci alla festa per i 20 anni di Totem. Hanno ideato un claim pubblicitario facile e invitante (‘Un gelato da favola’), affidandosi per la comunicazione visiva e l’arredo a un ottimo professionista.

E poi (lasciateci pavoneggiare solo un po’..) si sono legati a Ticino Notizie dagli esordi, generando circa 45mila contatti on line nei primi 3 giorni di partnership con la nostra testata..

Come corollario naturale, poi, una cura rigorosa dei profili social e della seguitissima pagina Facebook. E poi, va da sè, un gelato buonissimo. Da godere davanti ad una esibizione di pool dance, durante i giovedì estivi arricchiti da eventi di vario genere.

Insomma, i fratelli Thomas e Stefano Lavazza ce l’hanno fatta. Alla grande. E sono un esempio da seguire. Ne proporremo altri. Intanto, plaudiamo a loro.

F.P.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

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