― pubblicità ―

Dall'archivio:

Ciclismo: l’U.S. Legnanese chiude con un secondo e quarto posto all’Intersociale di Lainate

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

LEGNANO – Sotto una pioggia incessante si è conclusa la stagione ciclistica, ma non prima dell’ultimo immancabile appuntamento con il Campionato Intersociale tenutosi domenica 28 ottobre a Lainate. Partenza incerta fino agli ultimi istanti, quando i Giudici di gara hanno dato l’ok alla gara, ma con percorso ridotto da 8 a 5 giri. L’U.S. Legnanese 1913 chiude con il secondo posto di Angelo Capelli e il 4° posto di Fabrizio Borghi, risultato ottimo per la società che lascia però qualche rammarico ai corridori rossoneri consapevoli dell’essere stati a un passo dal recupero.

Gara vinta con soddisfazione, e dedica al figlio appena nato, da Paolo Brienza della AVL Lainatese 1976 e terzo posto di Laconi della Società Ciclistica Muretti Minuterie. Appuntamento dunque alla prossima stagione, ma non prima dei ringraziamenti a tutti i volontari che hanno partecipato al successo della 100° edizione della Coppa Bernocchi che si troveranno domani sera presso il Birrificio di Legnano per una serata di amicizia e allegria, al grido dell’ormai storico #Andem.

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.