― pubblicità ―

Dall'archivio:

C’è crisi? E io investo 12 milioni in 12 ristoranti, 250 posti di lavoro. Chapeau a Rino Mini

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

RIMINI  C’e’ un imprenditore riminese, Rino Mini, che nonostante la pandemia e le ancora presenti limitazioni ha deciso di investire 12 milioni di euro per aprire 12 nuovi ristoranti creando una nuova catena dal nome ‘Baker_Eat’.
Gia’ patron dello storico brand di acqua minerale ‘Galvanina’, Mini e’ pronto a questo maxi-investimento: un segnale di fiducia e di ripresa che garantira’ la creazione di almeno 250 nuovi posti di lavoro. “Effettivamente – spiega – l’impegno e’ consistente sia dal punto di vista imprenditoriale, che strettamente finanziario”
“Abbiamo pensato di aprire – aggiunge Mini – anche una vera e propria ‘Accademia Ferramenta’ per la formazione professionale del personale addetto al servizio di cucina, di bar-caffetteria e di sala: oggi sono di fondamentale importanza l’educazione al lavoro e il training di giovani che vogliano affacciarsi con serieta’ e passione al mondo della ristorazione. Occorrono competenze certe, disciplina, buoni insegnamenti, pratica: per questo l’Accademia sara’ una sorta di college, un convitto obbligatorio sia per i romagnoli, che per i forestieri, proprio allo scopo di far vivere pienamente l’esperienza formativa”.
Il ‘fil rouge’ che accomunera’ i 12 locali e’ il concept di ‘Bakery Americana’, con una nota di ‘Boulangerie francese’, ma il tutto in puro stile italiano dove, a fare da collettore al network, saranno le farine prodotte da grani antichi e, quando possibile, autoctoni.
Fonte Agi

Questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie e potrebbe risultare obsoleto.

■ Prima Pagina di Oggi