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Dall'archivio:

Carpenzago, Glicine SEMPRE aperto per ferie. E che menù a Ferragosto…

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Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

 

CARPENZAGO – Tutti dal Beppe, anche in agosto. Il Glicine ha deciso di NON lasciare mai soli i propri amici e clienti, peraltro dopo dei mesi senza precedenti.

E allora, nello splendido scenario della vallata del Ticino a Carpenzago, il ristorante pizzeria di Beppe Barettoni rimarrà aperto tutti i giorni, sino alla fine del mese, dal martedì alla domenica. Unica eccezione il lunedì, giorno di riposo.

E ovviamente, avvicinandosi il Ferragosto, il Beppe e il suo staff hanno elaborato un menù davvero sfizioso per il pranzo di sabato prossimo, giorno 15.

All’eccezionale prezzo di 40 euro un menù composto da ben 11 antipasti (salumi, cozze, gamberetti, funghi), risotto barbabietola e stracchino, maccheroni con ragù di spada e pomodorini, fritto misto di paranza, roast beef, patate e macedonia con gelato. Bevande comprese.

Attenzione però, i posti sono LIMITATI e occorre prenotare al numero di telefono 02-9470783.

Tutti dal Beppe insomma, anche solo per una croccante pizza con birra. Carpenzago (e il Glicine) vi aspettano.

 

 

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