Calcio. Troppo Gavirate: il Magenta ne prende 6

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA –  Una sconfitta pesantissima quella che il Magenta ha subito in casa dal Gavirate. Una vittoria che permette ai ragazzi di Caon già primi in classifica, di prendere il largo e questo grazie anche ai passi falsi delle inseguitrici. L’incubo per i padroni di casa è iniziato subito. La prima rete arriva dopo pochi minuti, quando Miele calcia a colpo sicuro in porta da distanza ravvicinata dopo una ribattuta del portiere Magentino. Due minuti dopo, Seno sfrutta un cross dalla destra colpendo di testa all’interno dell’area piccola spiazzando il portiere. Il Magenta ci prova ma non riesce a trovare la via del gol.

Al 16esimo, Tartaglione trova un gol facile dopo un contropiede innescato da un lancio lungo dalle retrovie. Nella ripresa il copione non cambia. Dopo 5 minuti, Tartaglione raccoglie un lancio lungo sulla fascia sinistra e batte il portiere in uscita con un bel pallonetto. Al 14esimo tocca invece a Broggini battere il portiere in seguito ad un’azione rocambolesca partita da un calcio d’angolo. Infine, la chiude il solito Tartaglione che a pochi minuti dalla fine, segna un bellissimo gol da calcio di punizione fuori area. 0 a 6 e Magenta al tappeto. Un verdetto inaspettato visto gli acciacchi del reparto offensivo del Gavirate. Ora il Magenta deve dimenticare subito questa amara sconfitta e pensare già alla gara successiva che lo vede impegnato contro l’Universal Solaro che viene da una sconfitta di misura per 2 a 1 in casa del Besnatese.