Calcio/Promozione, Olimpia e Magenta si dividono la posta in palio- di Nicolò Signoretto

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA –  Lo si poteva immaginare fin da subito che sarebbe stata una partita equilibrata quella tra l’Olimpia e il Magenta. E così è stato, e anche il risultato finale, 2 a 2, lo ha confermato. Il primo tempo non è stato esaltante, con le due squadre che non alzavano i ritmi, stando attente a non concedere troppe occasioni all’avversario. Il primo brivido lo regala Balconi dell’Olimpia, che con una bella punizione colpisce il palo interno, ma il pallone non supera la linea di porta. È Italia che invece riesce a sfruttare bene un calcio di punizione e al 25esimo del secondo tempo porta in vantaggio il Magenta.

Un vantaggio però che non dura molto. Pochi minuti dopo infatti, ci pensa Balconi a ristabilire la parità. A questo punto l’Olimpia, galvanizzato dal gol del pareggio, comincia a spingere un po’ di più riuscendo a trovare il gol del momentaneo vantaggio grazie a Piazza, che raccoglie un ottimo assist del compagno La Iacona e batte il portiere magentino. Ma come ha dimostrato in più occasioni, il Magenta è duro a “morire”. Dopo qualche minuto, l’arbitro assegna un calcio di punizione per i giallo-blu. A calciare è ancora una volta Italia, che per la seconda volta non sbaglia segnando il gol del definitivo 2 a 2.