Calcio, Promozione. Il Magenta si rialza: 2-1 all’Uboldese

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

MAGENTA –  La sconfitta contro il Morazzone forse è stata una punizione troppo severa per i ragazzi del Magenta che avevano provato a raddrizzare la partita fino all’ultimo secondo. Forse è stato un buon punto da cui partire per affrontare la 14esima giornata che li ha visti impegnati contro l’Uboldese. Una partita che i Magentini hanno affrontato nella maniera giusta e che sono riusciti a vincere. Il Magenta passa in vantaggio al 30esimo del primo tempo grazie ad una rete di Ferrario. Il risultato rimane invariato fino al 23’ del secondo tempo, quando l’arbitro concede un calcio di rigore per l’Uboldese.

Sul dischetto si presenta Arrigoni che non sbaglia e riporta le squadre in parità. La partita prosegue e per il Magenta si prospetta il sesto pareggio di questa stagione. A dieci minuti dalla fine però ci pensa Italia a segnare il gol che regalerà la vittoria ai padroni di casa. 2 a 1 quindi il risultato finale, sorride il Magenta. Sicuramente una vittoria importante per i ragazzi di Gandini sia per la classifica, sia per il morale.