Calcio: Pontevecchio, pari e patta con la Baranzatese. Annientata invece la Boffalorese

+ Segui Ticino Notizie

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

BOFFALORA SOPRA TICINO – Nel recupero della 17esima giornata, il Pontevecchio ha affrontato la Baranzatese, in un match che si annunciava molto complicato per entrambe le formazioni. Per ambedue le squadre l’imperativo era uno solo: non perdere; e difatti abbiamo assistito ad una partita molto combattuta fino alla fine, ma che si è conclusa con un pareggio che tutto sommato ha accontentato entrambe le formazioni. La Baranzatese era passata in vantaggio con un gol fortuito ma gli ospiti, a 5 minuti dal triplice fischio, sono riusciti a segnare la rete del pareggio con Calandrino.

Pari e patta dunque ed entrambe le squadre guadagnano un punto prezioso. Domenica scorsa invece il Pontevecchio ha ospitato i ragazzi della Boffalorese. Una partita a senso unico, con i padroni di casa che si sono imposti per 5 a 1 grazie alle reti di Pugliese (doppietta), De Paoli, Soresina e Miccichè; per gli ospiti invece ha segnato Sciannamea. Domenica prossima i bianco-azzurri scenderanno in campo contro la Pro Novate, in casa di questi ultimi. Una partita insidiosa, contro una squadra che ha dalla sua giocatori di grande esperienza, quindi sarà importantissimo rimanere concentrati per non commettere troppi errori che potrebbero costare molto caro. Questo anche perché la prima in classifica giocherà contro l’Ossona, squadra che finora si è comportata piuttosto bene.