Calcio: pari per il Magenta, Pontevecchio a valanga- di Nicolò Signoretto

Ricevi le notizie prima di tutti e rimani aggiornato su quello che offre il territorio in cui vivi.

Attenzione: questo articolo fa parte dell'archivio di Ticino Notizie.

Potrebbe contenere informazioni obsolete o visioni da contestualizzare rispetto alla data di pubblicazione.

Universal Solaro –  Magenta 1-1

Alla decima giornata del campionato di Promozione del girone A, il Magenta ha affrontato l’Universal Solaro. Un match che ha messo di fronte due squadre che in questo momento fanno un po’ fatica a portare a casa i 3 punti. Nella prima frazione di gioco i ritmi sono piuttosto alti, con azioni pericolose da entrambe le parti. La prima grande occasione arriva al 22’ minuto, quando il tiro di Pianta sbatte contro il palo e nella ribattuta Sulka spedisce la palla sul fondo. La partita si sblocca al 26’ quando Greco viene atterrato in area sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina. L’arbitro indica il dischetto. Sulka dagli undici metri non sbaglia portando avanti il Solaro. Nella seconda frazione di gioco il Magenta rientra in campo più agguerrito. I ragazzi di Gandini spingono ma ci pensa Piuri a tenere al sicuro il vantaggio. Il Magenta non molla e con un colpo di coda riesce a trovare il gol del pareggio nei minuti di recupero. Verticalizzazione di Contugo sfruttata bene da Cardia che, entrato da poco, batte il portiere avversario. Finisce 1 a1. Il Magenta continua a soffrire di pareggite.

Pontevecchio – Real Vanzaghese Mantegazza 4-0

Continua la rincorsa del Pontevecchio per agganciare l’Aurora Cerro M. Cantalupo, primo in classifica a +6 dagli inseguitori, e che anche alla decima giornata, non ha sbagliato vincendo per 3 a 1 in casa del Pro Novate. Nemmeno il Pontevecchio però ha sbagliato. I bianco azzurri hanno ospitato i ragazzi del Real Vanzaghese Mantegazza. Le doppiette di Calandrino e Pugliese hanno sancito una vittoria netta per i ragazzi di Pavesi Antonio. 4 a 0 e momento positivo che continua. L’undicesima giornata potrebbe rivelarsi ancora più interessante da seguire. Infatti, la prima in classifica sfiderà la Lainatese, terzo in classifica che sicuramente farà di tutto per stoppare la capolista. Vincendo in casa del Corbetta, il Pontevecchio avrebbe così la possibilità di avvicinarsi all’Aurora Cerro M. Cantalupo.